採用情報

居酒屋スタッフ/<br>勤務地:水戸・勝田

居酒屋スタッフ/
勤務地:水戸・勝田

正社員

未経験者には基本的な調理・接客技術を、経験者には経営ノウハウを教えます。

進みたい道を選べます

プレーヤーとして「店長」を選ぶ道、複数の店舗管理を行う「マネージャー」、会社全体の経営に携わりたい「経営幹部」への道、独立支援制度を使い自分の店を持つ「社長」への道と、多方面で活躍できます。その為の経験やノウハウを学べますよ!
「独立なんて夢のまた夢…」そんなことありません!
実際に、昨年は『馬肉の一九』と『大阪串揚一』、次いで4月『馬力屋一本堂』の店長も独立。独立後に年収1000万円以上を稼ぐ、オーナー店長まで!
当社があなたの夢を彩ります。

やりがい

アイディアが採用されやすい!

オリジナルの業態なので、スタッフのお客様に対する気遣いやアイディアがそのままその店舗の仕組みになったり、自分が考案したメニューが採用されることもあります。自分のアイディアがお客様の笑顔に直接つながることが大きなやりがいとなっています。ぜひあなたのアイディアも聞かせてくださいね。
また、社外での研修として繁盛店巡りを2ヶ月毎に行い、時代の流れを体感し、新メニューの開発やヒントを学ぶ機会にしています。
働きやすさが良い環境を生み、良い環境が良い仕事へ繋がります!

募集要項

職種名 居酒屋スタッフ/勤務地:水戸・勝田
雇用形態 正社員
給与 月給25~40万円 *経験者(即戦力)は30万円~
※固定残業代71,250~112,500円(月60h分)を含む。
超過分は別途支給(平均残業は35h。残業が60h未満でも固定残業代全額支給)
※試用期間3ヶ月…同給与 ※時短社員・多休社員は出勤内容により変動
【年収例】
21歳/入社3年…年収350万円(賞与2回込)
30歳店長/入社8年…年収520万円(賞与2回込)
勤務時間 12:00~翌1:00の間で実働8hシフト制
◆時短社員制度あり(お給料は出勤内容により変動します)
休日休暇 月7~9日休み、夏季・冬季連休、有給休暇
*有給は夏季連休と合わせ大型連休もOK、少しずつ使うもOK!もちろん、日曜もOK!
◆多休社員制度あり(お給料は出勤内容により変動します)
勤務地住所 茨城県
●博多もつ鍋 一九:水戸店 茨城県水戸市宮町1-3-28 水戸CTビル1F
●炭焼 煮込 肉前菜 肉炉端 十八 JU-YA:水戸店 茨城県水戸市宮町2-3-38 水戸シルバーイン1F
●やきとんパンチ:勝田店 茨城県ひたちなか市表町5-5
●博多もつ鍋・馬肉料理一九:勝田店 茨城県ひたちなか市表町3-19
●たたきの一九:勝田店 茨城県ひたちなか市勝田中央4-4
資格・免許 社会人経験問わず!飲食業未経験大歓迎!
待遇 社会保険完備、賞与年2回(年間実績2-4ヶ月)、昇給年2回、交費規定内支給、家族手当(配偶者5000円、子供1人につき5000円)、食事付、希望に応じて姉妹店への転勤可、忌引き休暇(規定有)、社員寮有、年に数回繁盛店巡り(2016年1月はLA、2017年は博多・高知・東京などに視察)、独立支援制度、アルバイトも含めた社員旅行、育児休暇、業務災害補償

会社情報

ロゴ

店舗拡大、新業態、新事業…私たちの挑戦は続きます!

当社は、2019年6月現在で茨城県と千葉県に8業態13店舗の飲食店を運営しています。どれもメニュー開発から行ったオリジナル業態。どんどん新しいものを生み出しています。
今年は新たに「5年で良いお店を100店舗へ」という目標を掲げました。
今後は居酒屋業態だけでなくカフェなどの新業態、また、飲食以外の新事業にも挑戦し続けます。商品開発、フードコーディネーター、立地開発の経験やキャリアがある方もぜひ共に新しいフィールドを広げていきましょう!女性店長も活躍中です!

集合写真

個性・ライフスタイルを尊重します。スタッフが楽しめることが一番!

仕事をする上で、髪型やピアスでの個性は否定しません。お客様に楽しんでいただくには、まずスタッフが楽しむこと!その想いが第一優先です。
また、公休は月7~9日、夏季・冬季休暇もあり。有給の消化率も、飲食業界では珍しく高水準の60%以上を誇ります!さらに新制度として、『時短社員』や『多休社員』など、ライフスタイルに合わせた働き方改革を進めています。
社外での研修として繁盛店巡りを2ヶ月毎に行い、時代の流れを体感して、新メニューの開発や繁盛店のヒントを学ぶ機会にしています。
働きやすさが良い環境を生み、良い環境が良い仕事へ繋がります!
さらに頑張ったスタッフを称える表彰イベントを実施したり、社員・アルバイト含めた多数のスタッフが参加しみんなで楽しむBBQイベントも実施しています。